---------!!!!!!!!!!!!!!!!-----------------
检测到您正在使用IE9或更低版本浏览器访问本站,为了您的阅读体验,本站推荐您使用Chrome浏览器 或者Firefox浏览器 对本站进行访问
扫一扫,分享到微信

晓松奇谈拾遗1

6月14日更新,实在是对晓说这两个字印象太深,以至于前几天一直以为是~晓松奇谈~。后来才得知是我的错误,已经更正。
在6月6日的《晓松奇谈》中,高晓松老师介绍了欧洲各个国家的旗帜来源,所谓上帝的归上帝,拿破仑的归拿破仑,一直都不明白这些欧洲国家的旗子干嘛这么乱,听他一讲醍醐灌顶一般啊,不过在视频的最后晓松老师说到普鲁士国旗,说到纳粹旗之后直接就跳转到了现在的德国国旗上,却没有提到中间东德和西德的国旗,对我而言实在是一个遗憾啊,所以带着好奇心搜了搜,最终得到了下面的国旗图案。
第一张,普鲁士国旗

第二张 ,东德国旗

第三张,西德国旗

欢迎大家继续关注我的博客。

Written with StackEdit.

「喜欢,就赞一个呗!(:3 」∠)_ ( ̄y▽ ̄)~*」
「鼓励我写出更好的文字」
「支付宝」