---------!!!!!!!!!!!!!!!!-----------------
检测到您正在使用IE9或更低版本浏览器访问本站,为了您的阅读体验,本站推荐您使用Chrome浏览器 或者Firefox浏览器 对本站进行访问
扫一扫,分享到微信

光荣日之后

1摘抄:

要女人爱慕很容易,因为爱慕和虚荣本来就是女人最喜欢的两件事,但男人崇拜男人是挺难的一件事情。你看过动物世界吗,你知道雄性间竞争是多么激烈残酷,尤 其是解说员温厚的一声–”雨季过去了,又到了交配的季节”之后,跟着的肯定是血腥的斗争,为的就是得到雌性的爱慕。 《光荣日》
《兄弟连》为什么不叫《朋友连》,因为兄弟就是送死的,朋友更多是送你死。在香港电影里,一般只要说出”真是我的好兄弟”这七字咒语,这人肯定活不过五分钟。

个人感觉:光荣日就是赤裸裸的讽刺,可是讽刺的是什么呢?政治,中国社会,人性,太笼统了。比如说妓女,比如说农民的问题,洋鬼子来上厕所,老师讲生理卫生课等。

「喜欢,就赞一个呗!(:3 」∠)_ ( ̄y▽ ̄)~*」
「鼓励我写出更好的文字」
「支付宝」